viernes. 26.04.2024

Los cántabros han vuelto a dejar el pabellón bien alto en Les Caleyes con un resultado de 0-1 frente al Lealtad.

El equipo verdiblanco ha logrado vencer a los asturianos gracias a un penalti que Dani Aquino transformó en gol en la primera parte.

Pese a que el Lealtad comenzó poniéndole las cosas difíciles a los de Ángel Viadero, el Racing fue demostrando su liderazgo a medida que el partido avanzaba y contó con una dosis de buena suerte en la segunda parte del encuentro.

De esta manera, los verdiblancos continúan como líderes del grupo I de la Segunda División B, con dos puntos de ventaja sobre la Cultural Leonesa y cinco por encima de la frontera que separa a los clasificados para el play off de ascenso.