viernes. 26.04.2024

A finales de febrero tuvo lugar el IV Trail Ecoparque de Transmiera, Gran Premio de Isla en el que los corredores, en diferentes categorías, se han enfrentado a un recorrido de más de 27 kilómetros y unos 1.200 metros de desnivel. La prueba deportiva, uno de los atractivos de Cantabria, ha traspasado los límites de la región para adquirir una relevancia nacional de la que ahora se hacen eco los medios nacionales.

Este martes 7 de marzo a las 15:10 horas Teledeporte emite un reportaje para toda España sobre el Trail Ecoparque de Trasmiera, con una duración de 11 minutos y en el que, entre otros protagonistas, estarán presentes los ganadores de la prueba, que en la absoluta femenina y masculina fueron Andrea Gil Fernández y Julen Larruzea Loroño, respectivamente.

En las categorías de veteranas femeninas, las ganadoras fueron Eva Fernández Pintor (V1) y Mikaela Sancho Sayalero (V2), mientras que en los veteranos masculinos se impusieron Rubén Rina Blazquez (V1) y Joaquín Otí Trueba (V2).

El IV Trail Ecoparque de Trasmiera adquiere protagonismo en los medios nacionales