jueves. 28.03.2024

El Racing ha conseguido su tercera victoria consecutiva frente a la Cultural Leonesa en El Sardinero, con un 2 – 0 gracias a un doblete de Óscar Fernández.

Los verdiblancos demostraron además un juego mucho mejor que el que se pudo ver en los dos últimos encuentros. Los de Munitis saltaron al campo con la intención de ganar desde el minuto uno.

Los verdiblancos demostraron además un juego mucho mejor que el que se pudo ver en los dos últimos encuentros

Los cántabros dominaron por completo la primera mitad del partido y tuvieron muchas oportunidades hasta que Óscar marcó el primer tanto de la tarde.

Después del descanso, el Racing aflojó el tirón inicial y pasó algunos apuros hasta que de nuevo Óscar Fernández metió gol, sentenciando el partido frente a los leoneses, que fueron incapaces de atravesar la muralla racinguista.

Con los tres puntos obtenidos esta tarde, el equipo santanderino permanece en segunda posición, a seis puntos del Racing de Ferrol.