jueves. 28.03.2024

El Racing Féminas se impuso por goleada al Club Deportivo Femiastur (12-1) en La Albericia y acumula tres triunfos consecutivos en su feudo. Las cántabras fueron un rodillo que pasó por encima de las asturianas y se dieron un festín goleador -en el que destacó el triplete de María José Gutiérrez, que hizo las delicias de los amantes al balompié que se acercaron a ver el encuentro celebrado en las Instalaciones Nando Yosu.

Las pupilas de Jorge Holgado, con esta victoria, se encuentran quintas en la clasificación del Grupo I de Segunda División, con 35 puntos, tras la disputa de 20 jornadas en el campeonato 2017/18. Las racinguistas intentarán continuar con su buena racha, especialmente de juego, en la visita a la cancha del Vitoria FC que efectuarán el próximo fin de semana.

Racing Féminas: Lucía Güemes, Andrea Muñoz (Verónica Campillo, 54), Athenea del Castillo (Marta, 65), Sara Puertas, María José Gutiérrez (Alba Bolado, 75), Silvia Martínez, Irene de la Fuente, Marta Moreno, Nora García, Sofía Salas (Lara Sierra, 59) y Vera Martínez.

Club Deportivo Femiastur: Miranda Rodríguez, Tatiana Sol, Sara Fernández, Alba Monteagudo, Carla Méndez (Paula Gomez), Carmen Peñalver, Iziar Pérez, Olaya Simón (Andrea Pérez), Libertad Hernández, Marina Monteserín y María Calzón.

Árbitro: Ruiz Martín (cántabro). Amonestó a la verdiblanca Athenea del Castillo.

Goles: 1-0. Minuto 9; María José Gutiérrez. 1-1. Minuto 12. Olaya Simón; 2-1. Minuto 29. Silvia Martínez; 3-1. Minuto 32. Sara Puertas; 4-1. Minuto 40. María José Gutiérrez; 5-1. Minuto 42. Athenea del Castillo; 6-1. Minuto 44. Carmen Peñalver (PP); 7-1. Minuto 45. Marta Moreno; 8-1. Minuto 53. María José Gutiérrez; 9-1. Minuto 57. Vera Martínez; 10-1. Minuto 73. Lara Sierra; 11-1. Minuto 83. Marta; 12-1. Minuto 86. Silvia Martínez.

Incidencias: vigésima jornada del campeonato 2017/18 en el Grupo I de Segunda División. Instalaciones Nando Yosu. Terreno de juego de hierba artificial.