jueves. 28.03.2024

El partido en disputado en El Molinón entre el Sporting B y el Racing de Santander comenzó con una ofrenda floral a Manolo Preciado, muy vinculado a ambos clubes, a los que entrenó.

En los primeros 45 minutos el Racing fue superior a los asturianos, que apenas se dejaron ver por los dominios de Iván Crespo. Sin embargo, el marcador terminó la primera mitad del encuentro a 0, a pesar de las llegadas de los verdiblancos.

Los rojiblancos le dieron la vuelta al partido en los 45 minutos siguientes. Isma Cerro puso el 1-0 en el minuto 50 y, aunque Óscar Fernández consiguió empatar el encuentro durante unos minutos, Cristian Salvador volvió a poner a los locales por delante en el marcador.

A partir de ese momento, los de Ángel Viadero no pudieron recomponer el partido y el tercer gol llegó en el minuto 89, a través de Berto González.