jueves. 25.04.2024

Los racinguistas están en el descanso con un gol de ventaja frente al Coruxo F.C., de Vigo, en el estadio O Vao.

1’: ¡Parada de Iván Crespo! Primera oportunidad de los gallegos en la primera jugada. (0-0)

4’: Ha salido con fuerza el conjunto local. El Racing repliega en defensa y trata de ganar el balón (0-0)

14': Gol del Racing gracias a Abdón Prats. El balear aprovechó un mal despeje de la zaga para colocarla en la escuadra.

Racing-0-1

28’: Tarjeta amarilla para Javi Cobo (0-1)

33’: ¡¡No llegó Samuel por muy poco!! Era bueno el balón de Santi Jara en el saque de esquina (0-1)

35’: ¡Fuera! Buena incorporación en ataque de Julen Castañeda. Su remate de cabeza salió desviado. Lo vio bien Álvaro Peña (0-1)

38’: Gran jugada a la contra del equipo racinguista dirigida por Santi Jara. Una pena la posición en fuera de juego de Abdón (0-1)

39’: ¡Fuera! Nuevo aviso del Coruxo. Disparo cruzado de Pibe que se marcha por poco. A punto de empatar el jugador argentino (0-1)

40’: Recta final de la primera mitad en O Vao. El Coruxo reacciona y trata de adueñarse de la posesión del balón (0-1)

43’: Tarjeta amarilla para Samuel (0-1)

44’: Tarjeta amarilla para Dani Aquino (0-1)

Tiempo de descanso en el que el Racing va ganando al equipo local, el Coruxo.

El once inicial ya ha demostrado con un gol que puede vencer al rival, pero falta el segundo tiempo para definir el encuentro.

Racing

45': Se reanuda el juego en el O Vao.

46’: Tarjeta amarilla para Campillo (0-1)

50’: Penalti a favor del Coruxo (0-1)

51': Gol del Coruxo. Tanto de Alberto García. No pudo hacer nada Iván Crespo, que adivinó el lado pero el balón se coló por la escuadra. (1-1)

56’: ¡Bloqueó Villarejo! Lo intentó Dani Aquino desde la frontal (1-1)

57’: Primer cambio en las filas del Racing. Entra Sergio por Javi Cobo (1-1)

Racing-cambio

59’: ¡¡Paró Alberto Domínguez!! Providencial el meta anticipándose a Dani Aquino evitando el remate dentro del área (1-1)

62’: ¡¡Fuera!! ¡A punto de sorprender Santi Jara desde la línea divisoria! Estaba adelantado el meta (1-1)

65’: Centro lateral de Santi Jara que atrapa Alberto Domínguez. Estaba preparado para rematar Abdón Prats (1-1)

66’: Disparo lejano de Sergio que atrapa por bajo Alberto (1-1)

68’: Primer cambio en las filas del Coruxo. Entra André por Pedro Vázquez (1-1)

69’: A punto de robar Héber dentro del área, despeja la zaga (1-1)

71’: Centro lateral de Julen que no encuentra rematador. Atrapó Alberto (1-1)

73’: Tarjeta amarilla para Sergio (1-1)

74’: ¡Fuera! Lanzamiento de falta de Alberto García que se marcha desviado (1-1)

77’: ¡PARADÓN de Alberto Domínguez! ¡La ha tenido Dani Aquino de cabeza tras el saque de esquina de Jara!  (1-1)

80’: Segundo cambio en las filas del Racing. Entra Carlos Álvarez por Santi Jara (1-1)

Cambio-racing-2

81’: Segundo cambio en el Coruxo. Entra Camochu por Jorge (1-1)

82’: ¡La ha tenido Carlos Álvarez! ¡Qué pena! No logró ceder con claridad el pase de la muerte a Abdón  (1-1)

84’: No remató Héber dentro del área. Ocasión de peligro racinguista (1-1)

85’: Tercer y último cambio en el Coruxo. Entra Hugo por Mateo (1-1)

87': ¡Gol de Álvaro Peña! Remate ajustado a la media vuelta dentro del área. (1-2)

Gol-2

89’: Tercer y último cambio en el Racing. Entra Gándara por Abdón Prats (1-2)

90’: 4 minutos de tiempo añadido  (1-2)

Fin del partido con dos goles favorables al Racing de Santander frente al tanto del Coruxo.