viernes. 19.04.2024

Imanol Artizmendi Larrañaga, del XC Hoitelk By Marriot Cycling Team, ha ganado la segunda etapa y la Vuelta Ciclista a Cantabria Máster 2022 - Gran Premio Sportpublic.

El recorrido estuvo compuesto de seis vueltas en un circuito por Igollo, Escobedo y Revilla, y finalizó en el Alto del Churi, ha indicado la organización en un comunicado.

En la clasificación general quedó en segunda posición García Cuesta - Turiaso, C.C-, seguido de Torres Estévez - Getafe C.C.- (3º), Negrete Incera - Unidos Por Un Reto-Mola- (4º), Treceño Alvarez - Ac Hotel By Marriott Cycling T- (5º), Benito Poza - Ccb-Norpetrol- (6º), Madrazo Muela - Goros Bike-Salcedo- (7º), Oter Quintana - Ac Hotel By Marriott Cycling T- (8º), Hernando Sánchez - Ac Hotel By Marriott Cycling T- (9º) y Aspirez Navaridas - Lastra Team Bikes- (10º).

Asimismo, el premio de montaña fue también para Arizmendi Larrañaga, que lideró también la clasificación por puntos; el de metas volantes para Merino Angulo; por equipos ganó Ac Hotel By Marriott Cycling T; y como primer cántabro se clasificó Negrete Incera.

Sportpublic también organizará este año la vuelta máster 'La Montaña Palentina Bike', que tendrá lugar en Velilla del Río Carrión los días 28 y 29 de mayo. Toda la información puede consultarse en el enlace http://lamontanapalentinabike.es/.