jueves. 28.03.2024

El Grupo Alega Cantabria continúa con su pretemporada ilusionante en su preparación para el estreno en LEB Oro, segunda categoría del baloncesto español. Los de Torrelavega se enfrentan al reto más ilusionante de su historia esta temporada y las sensaciones son inmejorables a escasas semanas del inicio de la competición. El fin de semana se han proclamado campeones del I Memorial Nilo Merino, disputado en el Pabellón Vicente Trueba.

Los de David Mangas se enfrentaron al San Pablo Burgos, rival al que se medirán esta campaña también, y se impusieron por 72-65 a uno de los grandes favoritos al ascenso a Liga Endesa para esta temporada. Por si fuera poco, en la final vencieron al Surne Bilbao Basket, equipo de ACB, en la final del torneo, con un marcador de 87-71.

El cuadro de la Capital del Besaya comienza a carburar de cara a lograr el objetivo de la permanencia en la división de plata del basket nacional.