FÚTBOL

¡El Charles confía en San Lorenzo!

El Laredo cayó 1-0 ante el Torina en la ida de la eliminatoria y buscará la remontada en casa

Once inicial del CD Laredo

Derrota del CD Laredo en el partido de ida de la segunda eliminatoria de la Fase de Ascenso, al caer por 1-0 en El Alpedre ante la SD Torina. El Charles no tuvo su mejor día en un campo difícil y ante un buen equipo que está realizando, al igual que el Laredo, una gran temporada. Diferencia mínima en la ida de una eliminatoria que se resolverá en San Lorenzo dentro de siete días.

Partido muy competido e igualado, en el que que los locales salieron mejor, pero el Charles fue tomando el control con el paso de los minutos, pero sin lograr materializar las ocasiones de que dispuso antes del descanso, y solventando las peligrosas acometidas del cuadro local, sobre todo a la contra con sus hombres rápidos de vanguardia. También salió mejor el Torina tras el intermedio, adelantándose en el 59’ al aprovechar un saque de esquina. Lo intentó el Charles, faltando precisión en los pases finales, buscando ampliar los locales a la contra y a balón parado, sin que se volviera a mover el marcador.

Intensidad por ambas partes, pero la gran cantidad de interrupciones evitaban la continuidad en el juego, sin grandes ocasiones. La última sería para los del Torina, con una contra en superioridad que no supieron resolver.

Ventaja mínima de los de Bárcena de Pie de Concha y todo por decidir en San Lorenzo para el Charles en la vuelta de la eliminatoria.