sábado. 20.04.2024

El CF Vimenor dio la cara ante el CD Mirandés en la eliminatoria de Copa del Rey en La Vidriera (0-2). Los de Vioño, incluso se llegaron a adelantar en el marcador con un gol de Rubén Palazuelos que, a la postre, fue anulado.

En torno a la media hora de juego, el cuadro visitante se adelantó con un tanto de Roberto López. La tuvo de nuevo 'Pala', que casi pone las tablas en el marcador pero, a los seis minutos, el cuadro castellanoleonés puso tierra de por medio con el segundo gol, obra de Marcos Paulo.

En la segunda mitad el ritmo descendió y el marcador no se movió hasta el pitido final. El día ha significado una fiesta del fútbol en La Vidriera y el partido se ha desarrollado con un ambiente fantástico entre ambas aficiones.