sábado. 20.04.2024

Concluyó la participación de los dos ciclistas cántabros, Alain Suárez y Gonzalo Inguanzo, en el Mundial sub 23 de Ciclocross en la localidad de Hoogerheide en Países Bajos. Alain terminó en el puesto 25º mientras que Gonzalo lo hizo en la plaza 41ª tras un gran esfuerzo en un circuito muy exigente y duro.

La carrera fue diferente para los dos. Gonzalo encontró buenas sensaciones pronto y terminó la primera vuelta en el puesto 27º mientras que Alain lo hacía en el 37. A dos vueltas para el final, Alain escalaba hasta el puesto 28 y Gonzalo caía hasta el 41. De ahí hasta la meta ambos lucharon por escalar posiciones.

A la conclusión de la prueba Alain manifestaba que "he tenido una mala salida y me ha costado mucho remontar puestos. Conseguí encontrar mi ritmo y fui poco a poco ganando posiciones. He entrado en el puesto 25 que era un poco lo esperado. Me hubiese gustado entrar en el top 20 pero lo he dado todo, no había más, así que estoy contento".

Los cántabros Alain Suárez y Gonzalo Inguanzo participaron en el Mundial sub 23 de...