NAVIDAD

Paella y lechazo al horno, en la comida de Navidad de la Cocina Económica

La paella será el plato principal de la comida de Navidad

Una comida especial para las más de 130 personas que espera que acudan a comer al centro.

La Cocina Económica de Santander ha elaborado para este domingo, 25 de diciembre, día de Navidad, una comida especial para las más de 130 personas que espera que acudan a comer al centro.

El menú que ofrecerán las Hermanas de la Caridad estará compuesto po vieiras rellenas de langostinos y jamón de bodega como entrantes.

De primer plato, los asistentes comerán paella mixta, mientras que de segundo habrá lechazo al horno con ensalada tropical.

Copa de helado y dulces de Navidad completan la comida, que concluirá con café y estará acompañada de refrescos y sidra sin alcohol.

Por su parte, la cena de esta Nochebuena fue a base de langostinos y jamón serrano y buñuelos como entrantes, a los que siguieron una sopa marinera y rape al horno con patatas salteadas.

De postre, hubo compota navideña, turrón y dulces típicos, así como café. Además, la cena se acompañó de agua, refrescos y sidra sin alcohol, según informaron las religiosas.