miércoles. 24.04.2024

La Cocina Económica de Santander ha elaborado para este domingo, 25 de diciembre, día de Navidad, una comida especial para las más de 130 personas que espera que acudan a comer al centro.

El menú que ofrecerán las Hermanas de la Caridad estará compuesto po vieiras rellenas de langostinos y jamón de bodega como entrantes.

De primer plato, los asistentes comerán paella mixta, mientras que de segundo habrá lechazo al horno con ensalada tropical.

Copa de helado y dulces de Navidad completan la comida, que concluirá con café y estará acompañada de refrescos y sidra sin alcohol.

Por su parte, la cena de esta Nochebuena fue a base de langostinos y jamón serrano y buñuelos como entrantes, a los que siguieron una sopa marinera y rape al horno con patatas salteadas.

De postre, hubo compota navideña, turrón y dulces típicos, así como café. Además, la cena se acompañó de agua, refrescos y sidra sin alcohol, según informaron las religiosas.

Paella y lechazo al horno, en la comida de Navidad de la Cocina Económica
Comentarios