martes. 27.02.2024

La Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España celebró los días 26 y 27 de septiembre un encuentro de cocineros en el que el networking y diversas actividades gastronómicas fueron el hilo conductor de estas jornadas. 

Un encuentro promovido por FACYRE en el que a lo largo de dos jornadas más de 200 cocineros provenientes de toda España se han reunido para disfrutar de las más de 20 horas de formación y experiencias gastronómicas.

Cantabria estuvo representada por Eduardo Chapero, Luismi Sánchez, Fernando Pérez, José Revuelta, Tomás Moncalvillo, Ivan Saa y Elena, Emilio Gutiérrez, Floren Bueyes y los propietarios de Posada Somavilla.

Entre las múltiples actividades organizadas destaca la visita que más de 100 chefs realizaron a Mercamadrid, el mercado más grande de Europa, dónde Pepa Muñoz, presidenta de FACYRE y las asociaciones de cocineros conocieron las instalaciones del que es uno de los mayores mercados mayoristas de Europa.

Como punto final al encuentro gastronómico tuvo lugar un showcooking.

 

Cantabria contó con representación en el I Encuentro Nacional de Cocineros y Reposteros...
Comentarios