PREMIOS 'LO + CANTABRIA'

Este es el Mejor Cocido Montañés de los Premios 'Lo + Cantabria'

Cocido | Foto: Trevor Huxham
Cocido | Foto: Trevor Huxham

En esta segunda edición de los Premios 'Lo + Cantabria' se ha estrenado una nueva categoría, al Mejor Cocido Montañés, que ha contado con una gran acogida entre nuestros usuarios. El artículo donde se podía votar en la encuesta para elegir al mejor cocido para llevarse el galardón ha recibido más de 16.000 visitas.

Tras el cierre del proceso de votación, que ha tenido lugar el viernes 17 de mayo -nuestros lectores han podido emitir el voto por su favorito entre los finalistas desde el pasado 19 de abril-, se ha alzado con la victoria la Parrilla El Fogón (Pechón) con un 35% de los votos. Tras ella, el Mesón San Cipriano (Mazcuerras) ha sido el segundo más votado con un 18% mientras Casa Cofiño (Caviedes) ha finalizado en tercera posición con un 11%.

La Parrilla El Fogón (Pechón) recibirá junto al resto de ganadores de las diferentes categorías un noray, ese poste metálico tan característico de nuestros puertos en los que los barcos aseguran sus amarras.

Comentarios