FÚTBOL

Empate en el tercero de pretemporada

Once inicial de CD Laredo

El CD Laredo disputó en Ramales su tercer partido de pretemporada, ante la SD Deusto, finalizando el encuentro con empate 1-1.

Salió incisivo el Deusto (5º la pasada temporada en la Tercera vasca) exigiendo a Ángel Díez a los seis minutos de juego con un buen remate de cabeza al que respondió el meta rojillo con una gran parada. Dos minutos después un penalti cometido sobre Seti era transformado por Chopi adelantando al Charles en el marcador. A partir de ese momento controló bien el juego el Laredo, llegando algo más el equipo vizcaíno en los minutos previos al descanso. Por acuerdo entre los dos equipos cada tiempo tuvo una duración de 40 minutos.

En la segunda mitad y con muchos cambios en el Charles se animó el Deusto, llegando arriba con peligro y logrando igualar en el marcador en el 64’ con un gol de Ian.

El próximo encuentro para el CD Laredo corresponderá a los cuartos de final de la Copa RFEF, a disputar en San Lorenzo el domingo día 20 a las 18:30 con el UC Cartes como rival.