FÚTBOL

El CD Laredo sufre su primera derrota de pretemporada ante la SD Deusto

El quinto partido de pretemporada se salda con derrota local

El CD Laredo encajó esta mañana su primera derrota de la pretemporada al caer 2-0 ante la SD Deusto, en un campo de Etxezuri que, por tamaño y condiciones no favorecía el juego pejino. La primera parte estuvo igualada, con mucha disputa, pero sin grandes ocasiones, salvo una a cargo del cuadro local que detuvo bien Óscar Santiago.

En la segunda, en la que el colegiado permitió cierta dureza en las acciones por parte del equipo local, el Charles tampoco encontró el camino del gol, con dos oportunidades claras para la SD Deusto y los dos goles anotados, en el 47’ y 77’, ambos transformados de falta directa.

Más pruebas, más minutos en las piernas, más acoplamiento y más asimilación de conceptos, a dos semanas de comenzar el campeonato. El próximo partido de preparación del CD Laredo será el miércoles 21 a las 18:00 en el campo de El Paloma (Santoña) ante el CF Sporting de Mahón.