sábado 4/12/21

Los consejeros de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Guillermo Blanco, y de Presidencia, Interior, Justicia y Acción Exterior de Cantabria, Paula Fernández, han visitado el II Mercado Alimentario de Santa Marina de Silió (Molledo), donde han destacado la "excelente" calidad de los productos cántabros y la buena salud con la que cuenta la industria agroalimentaria de la Comunidad.

Ambos han visitado, junto a la alcaldesa de Molledo, Verónica Mantecón, y representantes de la asociación cultural y deportiva Virgen de Santa Marina, el mercado alimentario y la degustación de carne tudanca en un evento que ha conseguido reunir a 22 productores locales de productos como conservas de Santoña; quesos y yogures artesanos de Saro; helados y quesos de Campoo; carne de buey y tudanca o cervezas, orujos, sobaos, quesadas y caracoles de Loredo, entre otros.

La feria ha sido organizada por la asociación cultural y deportiva Virgen de Santa Marina y se celebra en el marco de las tradicionales fiestas de Santa Marina. Además, se complementa con una comida popular gratuita a base de carne de tudanca y patatas de Valderredible, junto con la celebración de diversos talleres y actividades infantiles, informa el Gobierno

Comentarios