Segunda cita gastronómica en las jornadas ‘Noja en su Tinta’

Óscar Solana preparando su cóctel
Óscar Solana con su nueva creación ‘Nouika’
Miembros de la Cofradía de la Nécora, durante la segunda jornada 'Noja en su Tinta'
El chef Emiliano Martín y el bartender Óscar Solana, durante la segunda jornada 'Noja en su Tinta'
Miembros de la Cofradía de la Nécora, durante la segunda jornada 'Noja en su Tinta'
El presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria, Floren Bueyes, y el chef Emiliano Martín, durante la 'sesión de rabas'
Una de las jibias utilizadas durante la segunda jornada 'Noja en su Tinta'
Bocata de rabas preparado por el presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria, Floren Bueyes
El presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria, Floren Bueyes, y el chef Emiliano Martín, durante la 'sesión de rabas'
Asistentes a la jornada de ‘Noja en su Tinta’ degustan las rabas preparadas por el presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria, Floren Bueyes
Las jornadas de ‘Noja en su Tinta’ han llegado a su ecuador en una cita con grandes profesionales del sector gastronómico y hostelero como Óscar Solana, Floren Bueyes y la Cofradía de la Nécora.