La XX edición se ha inaugurado este jueves 9 de marzo, y durante ocho días se servirán todo tipo de elaboraciones con jabalí, liebre, venado, muflón, gamo, perdiz,…
Del 9 al 12 y del 16 al 18 de marzo, el Hotel se convierte en epicentro nacional de la cocina cinegética con más de 150 platos diferentes en un espectacular Buffet.
Las Campanas del Monasterio de Nuestra Señora La Bien Aparecida de Ampuero, despiertan cada día a maitines a uno de los más grandes Chefs de Cantabria, NACHO SOLANA, poseedor de…
La Freiduría El Rinconcito ofrece una mezcla de las culturas andaluza y cántabra en la que se puede encontrar desde jamón ibérico de Jabugo o gambas frescas de Huelva…
Asubio Gastrobar, Café Stylo y Mompy’s han logrado el primer premio en las diferentes categorías del III Concurso de Tortillas, que se entrega este miércoles.
Inaugurada en 2001, la Taberna La Radio sigue siendo un gran referente gastronómico de Santander y lugar de encuentro de lugareños y visitantes ansiosos de deleitarse con sus…
Los chefs Óscar Calleja y Lantaro Bravo nos han brindado un menú único a cuatro manos en el que han fusionado las culturas gastronómicas Mexicana y Asiática.