sábado. 20.04.2024

El Racing Féminas sumó un punto en su estreno en las Instalaciones Nando Yosu puesto que las verdiblancas consiguieron por dos veces igualar al Sporting (2-2), que comenzó mandando en el marcador. Las cántabras, muy ilusionadas por su debut en su nueva cancha, se sobrepusieron a los goles asturianos y empataron gracias a las dianas anotadas por Patricia Cano y Vera Martínez.

El encuentro, que correspondía a la segunda jornada del campeonato 2017/18 en el Grupo I de Segunda División, resultó muy disputado pues los dos conjuntos tuvieron ocasiones para haber conseguido más tantos. Las pupilas de Jorge Holgado, con el empate logrado ante el Sporting, dejan atrás la derrota sufrida hace poco más de siete días en Oviedo y demostraron encontrarse en buen estado de forma.

Racing Féminas: Eva de la Puebla, Adriana Liaño, Athenea del Castillo, Patricia Cano, Silvia Martínez, Marta Moreno (May Belmonte, 58), Rebeca Herrera, Lara Sierra (Nora García, 71), Carlota Díaz (Irene de la Fuente, 82), Vera Martínez y Cristina Cagigas (Sofía Salas, 58).

Sporting: Paula Suárez, Candelaria Fernández, Beatriz Fernández, Ana Acuña, Eider Hidalgo, Laura Rodríguez, Ana María Gutiérrez, Sarai García, Sheila Fernández (Itziar Álvarez, 83), Isabel Álvarez (Yaiza Ramos, 85) y Paula Jimena (Natalia Sobero, 72).

Árbitro: Moroso Medialdea (cántabro). Amonestó a la verdiblanca Athenea del Castillo y a la visitante Isabel Álvarez.

Goles: 0-1. Minuto 8. Paula Jimena; 1-1. Minuto 17. Patricia Cano; 1-2. Minuto 18. Ana María Gutiérrez; 2-2. Minuto 86. Vera Martínez.

Incidencias: segunda jornada del campeonato 2017/18 del Grupo I de Segunda División. Instalaciones Nando Yosu. Terreno de juego de hierba artificial.

El Racing Féminas salva un punto en las Instalaciones Nando Yosu ante el Sporting