sábado. 20.04.2024

El Racing Féminas se ha colocado tercero en la clasificación del Grupo I de Segunda División tras golear (6-0) a la Unión Deportiva Llanera en las Instalaciones Nando Yosu. Las verdiblancas, que han logrado cuatro triunfos consecutivos en su feudo, fueron muy superiores a las asturianas –marcaron tres tantos en los cinco primeros minutos- y sumaron los tres puntos a su casillero tras cuajar una meritoria actuación. Silvia Martínez, Nora García, Carlota Díaz, Sofía Salas, Sara Puertas y Lara Sierra marcaron las dianas de la escuadra dirigida por Jorge Holgado.

Las racinguistas, que están protagonizando una sensacional temporada 2017/18, sólo han sufrido cuatro derrotas en el presente campeonato y cuentan con un balance goleador muy positivo: han conseguido 42 tantos y han encajado 17.

Racing Féminas: Eva de la Puebla, May Belmonte (Lucía Güemes, 58), Athenea del Castillo, Silvia Martínez, Irene de la Fuente, Mara Moreno (Lara Sierra, 64), Carlota Díaz (Rebeca Herrera, 72), Nora García, Vera Martínez, Sofía Salas (Sara Puertas, 69) y Cristina Cagigas.

Unión Deportiva Llanera: Cristina Díaz, Marta Trueba, Nadia López, Isabel Martínez (Noelia Díaz, 30), Silvia Oviaño, Paula Garrido, Carmela Sánchez, Lucía García, Alicia Rubio, Alba Pérez y Silvia Pérez (Mar Mielgo, 65).

Árbitro: Merino Fuentes (cántabro). Amonestó a los visitantes Silvia Pérez y Lucía García.

Goles: 1-0. Minuto 1. Silvia Martínez; 2-0. Minuto 4. Nora García; 3-0. Minuto 5. Carlota Díaz; 4-0. Minuto 35. Sofía Salas; 5-0. Minuto 74. Sara Puertas; 6-0. Minuto 78. Lara Sierra.

Incidencias: decimotercera jornada del campeonato 2017/18 en el Grupo I de Segunda División. Instalaciones Nando Yosu.

El Racing Féminas se aúpa a la tercera posición tras su victoria ante la UD Llanera