viernes. 19.04.2024

Cinco de la tarde, León, la afición del Racing apoya a su equipo con 4.000 almas desplazadas para el evento en un partido decisivo contra el Cultural Leonesa. En esta liza el club cántabro puede convertirse en líder de la clasificación de Segunda División.

gradas

La alineación de los jugadores es la siguiente:

Alineación

El balón comienza a rodar y...

11': Primeros minutos de claro protagonismo leonés, haciendo valer su condición de ‘local’ en el Reino de León #RRClive (0-0)
13’: Tarjeta amarilla para Jagoba Beobide #RRClive (0-0)
15': Se cumple el primer cuarto de hora de partido. Continúa el resultado inicial en el marcador #RRClive (0-0)
30’: Media hora de partido. Se igualan las fuerzas aunque continúa el protagonismo local en la posesión del balón #RRClive (0-0)
32’: Doble ocasión racinguista. Los centros de Julen y Córcoles los repele de cabeza la defensa leonesa #RRClive (0-0)
34’: Tarjeta amarilla para Julen Colinas #RRClive (0-0)
45’: 1 minuto de tiempo añadido #RRClive (0-0)
DESCANSO en el Reino de León @CyDLeonesa 0 - 0 @realracingclub

Racing
47’: Disparo lejano de Álex Gallar que se marcha alto. Sacará de portería Iván Crespo #RRClive (0-0)
48’: ¡Paró Palatsi! Remate de cabeza de Dani Aquino desde la frontal del área que detiene el meta de la Cultural #RRClive (0-0)
50’: ¡¡Fueraaa!! ¡Ocasión de peligro de Gallar! El remate se marcha rozando el palo de la portería defendida por Iván Crespo #RRClive (0-0)
55’: ¡No llegó Gianni en boca de gol! A punto de marcar la Cultural en un nuevo saque de esquina con mucho peligro #RRClive (0-0)
57': Primer cambio en las filas del @realracingclub. Entra Javi Cobo por Sergio Ruiz #RRClive (0-0)
Cambio-racing
60’: Derribo de Samuel a Julen Colinas. Falta peligrosa favorable a la Cultural #RRClive (0-0)
62’: ¡¡¡Fueraaaaaaa!!! ¡La tuvo Julen Colinas para marcar! El disparo desde el punto de penalti se marcha rozando la escuadra #RRClive (0-0)
63’: ¡¡¡PARADÓN de Palatsi!!! ¡Responde el Racing! El disparo desde la frontal de Aquino lo repele el meta por bajo #RRClive (0-0)
73’: ¡¡Fueraaaaa!! Intento sorprender Héber a la contra con un disparo bombeado desde lejos #RRClive (0-0)
74’: Tarjeta amarilla para Gianni #RRClive (0-0)
77’: Segundo cambio en las filas del @realracingclub. Entra Carlos Álvarez por Abdón Prats #RRClive (0-0)
cambio-racing-2
77’: Y primer cambio en las filas de la @CyDLeonesa. Entra Toni por Julen Colinas #RRClive (0-0)
80’: Se duele Gianni sobre el terreno de juego, atendido por las asistencias médicas #RRClive (0-0)
82’: Segundo cambio en las filas de la @CyDLeonesa. Entra Jorge Ortí por Gianni #RRClive (0-0)
85’: ¡¡¡Fueraaaaaaaa!!! ¡La tuvo Carlos Álvarez! Su remate de cabeza, dentro del área, se marchó alto #RRClive (0-0)
86’: Tarjeta amarilla para Antonio Martínez #RRClive (0-0)
87’: Falta lateral colgada por Álvaro Peña que buscaba el remate de Samuel al segundo palo. Sacará Palatsi #RRClive (0-0)
88’: Cae derribado Carlos Álvarez dentro del área. Pedía penalti el jugador asturiano #RRClive (0-0)
89’: Tercer y último cambio en la @CyDLeonesa. Entra Fornies por Antonio Martínez #RRClive (0-0)
90’: 3 minutos de tiempo añadido #RRClive (0-0)
FINAL en el Reino de León @CyDLeonesa 0 - 0 @realracingclub #RRClive