jueves. 25.04.2024

Fácil triunfo del Racing en su desplazamiento a El Montecillo en el partido correspondiente a la trigésima cuarta jornada del campeonato de Liga 2016/17 en el Grupo I de 2ª División B en el que Viadero ha visto el partido desde la grada.

El equipo racinguista ha demostrado la diferencia existente en la clasificación marcando cinco goles a una débil Arandina. Ya al descanso, los verdiblancos se fueron a la caseta con tres goles de ventaja. El hat-trick de Abdón Prats se certificó en el minuto 66 del partido.

El Racing mantiene el pulso por el liderazgo al Celta B para lograr el primer  puesto al final de la liga regular.

La afición animó al equipo en su desplazamiento a tierras burgalesas.

Las alineaciones:

ARANDINA: Nacho Zabal, Ruba, Mauri, Rubén Garcés, Sergio Noche, Pablo, Carlos, Saúl, Edgar, Plaza  y Rubén Arroyo.

RACING: Iván, Córcoles, Julen, Samuel, Israel Puerto, Javi Cobo, Santi Jara, Álvaro Peña, Abdón Prats,, Aquino  y Héber.

Los goles:

0-1, min.6: Santi Jara; 0-2, min.16, Abdón Prats; 0-3, min.36, Abdón Prats; 0-4, min.66: Abdón Prats; 0-5, min.78: Héber (penalti);  1-5, min.88, Carlos.

Dirigió el encuentro el colegiado del Comité castellano-manchego Rubén Ruipérez Marín. Mostró tarjetas amarillas a los locales Mauri, Ruba, Sergio Noche, Edgar, Leo Ramírez