martes. 19.03.2024

Este domingo los racinguistas estaban ansiosos de disputar el primer partido de nueva categoría ante el Villarreal CF ‘B’ en Los Campos de Sport. Un encuentro que comenzó a las 17:30 horas en casa de los verdiblancos.

Tras arrancar el partido se cumplía el primer cuarto de hora del encuentro, donde se mantenía el resultado inicial en Los Campos de Sport de El Sardinero. Ambos equipos perdían las oportunidades en el terreno de juego y, tras tres minutos de tiempo añadido antes del descanso todavía no lograron una ventaja sobre el otro.

La sorpresa llegó en los cinco minutos de tiempo añadido de la segunda parte, cuando el Villarreal CF’B’, marcó los dos goles de la victoria obra de Íñiguez y Arana.