sábado. 20.04.2024

El remero santoñés, Agustín Garay Bengoechea, del Club Trasmerano de Santoña, ha logrado la medalla de plata en skiff en el Campeonato de España de Veteranos que tuvo lugar en Bañolas, en Cataluña.

El triunfo fue para Ernesto López Martín, del Grupo Corvera de Remo, con un tiempo de 4’21’33, mientras que Agustín Garay logró la segunda posición a tan solo diez seis centésimas.

El bronce recayó en el remero Javier Puertas Cabezudo, del Club de Remo Orio, que cubrió los 1.000 metros de distancia en un tiempo de 4’30’16.

Un total de 19 remeros compitieron en la modalidad de skiff, de tal forma que remaron en cuatro tandas y los seis mejores tiempos se clasificaron para la final.

El santoñés Agustín Garay logra una medalla de plata en skiff en el Campeonato de...